(99) 999-99-99
(95) 557-77-27
(99) 999-99-99
Пн-Сб с 9:00 до 20:00
Обратный звонок

Виды и особенности ремешков для наручных часов

Виды и особенности ремешков для наручных часов
Когда мы выбираем качественный аксессуар для себя, то стоит уделить внимание и ремешку. Кожа — это классика, но современные технологии не стоят на месте. И у нас есть отличный выбор. Остановимся подробнее на некоторых видах.
Разнообразие и качество
Кожаные ремни не требуют дополнительную рекламу. Они давно зарекомендовали себя. И это много положительных сторон. Они ноские, практичные и стильные. Е так устойчивы к влаге и требуют замены, через несколько лет. Но имидж превыше всего.
Спортивные модели часов чаще всего имеют каучуковые ремешки или силиконовые. Особенно такие модели любят дайверы. Подобные браслеты устойчивы к влаге. Так что их специально устанавливают на модели, с которыми можно погружаться на глубину 100-200 метров. Каучук приятно носить на теле, он плотно облегает руку. Силикон имеет множество расцветок. Его устанавливают на детские и молодежные модели.
Металлические браслеты — это всегда практично. Они подчеркивают вкус и статус своего обладателя. Их изготавливают из латуни, меди и титана. Последние очень легкие. Такие браслеты могут иметь разные крепления на запястье. Металлические ремешки тоже не боятся влаги: брызг и дождя. Так что не стоит переживать о попадании на них влаги. Дополняют такие браслеты мужские и женские модели. И всегда пользуются наибольшей популярностью.
Можно встретить модели с брезентовыми и тканевыми ремнями. И этот вид крепления находит своих поклонников. Они более разнообразны в расцветке, но тканевые хуже переносят влагу. Зато они отлично украшают повседневные женские и детские модели.
Карбон прочный, легкий и долговечный материал. Эти ремешки не боятся влаги и их сложно повредить. Обычно они изготавливаются на каучуковой подкладке. Их устанавливают чаще всего на мужские спортивные часы.
Из чего состоит модный образ
Аксессуар способен подчеркнуть статус, индивидуальность и вкус владельца. Так что стоит учитывать не только дизайн самих часов, но и ремень к которому крепится аксессуар. Наручные часы — это продолжение вашего стильного образа. Но только от браслета зависит, как они будут крепиться на запястье и будет ли вам удобно при ношении.
Качественный браслет прослужит не меньше самих часов. Он несет в себе две основные функции — легкость и прочность. Все должно быть подобрано гармонично и стильно. Так что эта на первый взгляд незначительная деталь имеет большое значение.